• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: +Poison Girl+ (список заголовков)
23:13 

+Poison Girl+
won't you die?
может не совсем в тему ... кто-ниб знает что-ниб о девушке из клипа Right here in my arms?

18:57 

афиша

+Poison Girl+
won't you die?
Куплю афишу прошедшего концерта ХИМ (в Москве). Желательно,чтобы на ней было слово "HIM", а не рожа/лицо Вилле. Содранная на улице афиша оценивается дороже, чем купленная)))

21:40 

+Poison Girl+
won't you die?
Народ, кто-нибудь уже купил билеты на ХИМ? И еще) Их в Москве пока тока заказывать можно или в кассах тоже уже продаются? Если да, то в каких?

17:14 

+Poison Girl+
won't you die?
очень клевый сайт!!http://ville-hearts.narod.ru/

21:23 

+Poison Girl+
won't you die?
здесь Йонна смешная, меня радует, а вот Вилле без комментариев... бомж((



15:08 

+Poison Girl+
won't you die?
Гёсьпади! Люди вы это читали!!??? бедный Вилля((


Вилле Вало уронил свое "Я"
New York Post, 17.11.2004

Не можешь петь - не пей

Выступление HIM в Irving Plaza было втоптано в грязь личными усилиями вокалиста Вилле Вало (хотя все начиналось как многообещающее шоу достойного качества). Вало всегда был единственным участником группы, которому были позволены всевозможные поблажки. Но то, что происходило во время выступления HIM в Нью-Йорке, на самом важном концерте за всю историю группы, повергло в шок даже остальных участников HIM.

На фоне добросовестной работы музыкантов, которые демонстрировали публике высокий класс исполнительского мастерства, потуги Вало отличались особенной невнятностью: он постоянно забывал слова, а пел настолько тихо, что незабытые им слова становились совершенно неразличимыми.

Если бы он понимал, чему может научить опыт ныне покойных рок-звезд Курта Кобэйна, Джима Моррисона или Джанис Джоплин, то он бы знал: уж если ты собираешься выступать в одурманенном состоянии, то при этом ты должен выглядеть и вести себя на сцене просто фантастически. Но ничего этого Вилле не понимает. Вместо разбитного, греховного и любвеобильного прожигателя жизни по сцене бродило жалкое подобие скелета, изредка выхватываемое из тьмы огнями софитов.

По мере того, как росло опьянение Вало, его исполнение ухудшалось. Правда, не обошлось без счастливых исключений: в середине концерта мы услышали неплохие кавер-версии знаменитых "Wicked Game" Криса Айзека и "Solitary Man" Нейла Даймонда (авторство которой он ошибочно приписал покойному Джони Кэшу).

До сих пор у Вало была репутация весьма талантливого человека. Сегодняшний концерт доказал, что он не уважаем ни публикой, ни самим собой.

Но еще более, чем опьянение, всех потрясла выходка Вало, когда он, сделав глоток, швырнул недопитую банку пива через плечо, и остатки пива залили сцену. При этом оказался загажен весь пол, и какой-то парнишка, ползая на четвереньках, в течение всего концерта был вынужден подтирать разлившееся пойло. А Вало все продолжал "набираться". Таким вот манером он расправился с целой упаковкой пива.

Что можно сказать в заключение? Кто перед нами? Певец, талант которого меркнет в тени его же собственного самомнения. Человек, который не желает видеть дальше собственного носа. Что ж, очень жаль, что он оказался именно таким типом.

Dan Aquilante


19:27 

+Poison Girl+
won't you die?
Здрассьте все!Признаюсь сразу: с одной стороны, я думаю, что от ХИМичек можно узнать много интересного и полезного, но с другой я вас ненавижу дарлинги!)

любители группы HIM

главная